Lirik Lagu Coboy Junior - Demam Unyu-unyu

Di posting oleh Eddy Mahendra pada 06:14 PM, 05-Jun-13

Di: Lirik Lagu

Lirik Lagu Coboy Junior - Demam Unyu-unyu - Kembali blog ini posting mengenai sebuah lirik lagu. Kali ini lirik lagunya datang dari boyband cilik coboy junior. Baiklah silakan langsung disimak Lirik Lagu Coboy Junior - Demam Unyu-unyu

Lirik Lagu Coboy Junior - Demam Unyu-unyu

Lirik Lagu Coboy Junior - Demam Unyu-unyu

Kok bisa senyumanmu membuat aku gelisah tak menentu
Pagi, siang, sore, malam aku pasti rindu
Ku ingin ketemu kamu

Setiap di dekatmu gugup aku keringat dingin gitu
Pagi, siang, sore, malam aku ingat kamu
Malu aduh ku malu

Ku tak tahu harus apa
Rasa ini terlalu gila
Walau ku ingat kata-kata mama
Anak kecil belum boleh pacaran ya!

Cantiknya cantiknya aku tergila-gila
Unyunya, unyunya kau buat aku gila
Oh mama, oh papa, aku harus apa
Sembuhkanlah aku dari demam unyu-unyu

Cantiknya cantiknya aku tergila-gila
Unyunya, unyunya kau buat aku gila
Oh mama, oh papa, aku harus apa
Sembuhkanlah aku dari demam unyu-unyu

Kok bisa senyumanmu membuat aku gelisah tak menentu
Pagi, siang, sore, malam aku pasti rindu
Ku ingin ketemu kamu

Setiap di dekatmu gugup aku keringat dingin gitu
Pagi, siang, sore, malam aku ingat kamu
Malu aduh ku malu

Ku tak tahu harus apa
Rasa ini terlalu gila
Walau ku ingat kata-kata mama
(Anak kecil belum boleh pacaran ya!)

Cantiknya cantiknya aku tergila-gila
Unyunya, unyunya kau buat aku gila
Oh mama, oh papa, aku harus apa
Sembuhkanlah aku dari demam unyu-unyu

Cantiknya cantiknya aku tergila-gila
Unyunya, unyunya kau buat aku gila
Oh mama, oh papa, aku harus apa
Sembuhkanlah aku dari demam unyu-unyu

Bangun, Mandi, makan, tidur sampai bangun lagi
Aku pasti hanya ingat kamu
Senyummu, sapamu, matamu, cantikmu
Semua tentangmu unyu-unyu

Cantiknya cantiknya aku tergila-gila
Unyunya, unyunya kau buat aku gila
Oh mama, oh papa, aku harus apa
Sembuhkanlah aku dari demam unyu-unyu


Demikianlah posting kali ini mengenai Lirik Lagu Coboy Junior - Demam Unyu-unyu. Untuk yang belum punya lagunya, silakan bisa langsung mendownload dengan mengklik ยป Download Lagu Mp3 : Coboy Junior - Demam Unyu-Unyu.
Like fanspage blog ini agar tidak ketinggalan update lirik dan download lagu-lagu terbaru, silakan [ Klik Disini ] untuk menlike fanspage kami di facebook


Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

5 tanggapan untuk "Lirik Lagu Coboy Junior - Demam Unyu-unyu"

zahro pada 11:23 PM, 30-Jun-13

, klo bleh, ngzi mzukkan. . It tdi, , lirik,x kurang. Lengkap. . . .
, ma'aph, kalo nyinggung, ,

luluk amelia pada 01:52 PM, 05-Jul-13

waw bagus mbgt coboy emng cjr unyu unyu bgt si

betania pada 09:20 AM, 09-Jul-13

iy kurang lengkap tapi bagus kok

husna grimonia geraldine pada 02:51 PM, 12-Jul-13

bagus sih tapi bener kok kok nggak lengkap smile
cjr unyu unyu

Destasari pada 08:04 PM, 12-Jul-13

bgus bgt coboy junior memag pling kece !!!! smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar